zu 100% von Hand gemacht
Teigtaschen sollte man nur hausgemacht geniessen. Verwendet werden vorwiegend frische Zutaten ‚ohne’ Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker.
Die Teigtaschen werden frisch zubereitet und können im Tiefkühlfach bei –18°C mindestens 12 Monate aufbewahrt werden. Es gibt sie in verschiedenen Variationen.
Die Qualitätsmerkmale
- Feinstes Roggen- und BIO-Dinkelmehl, Hartweizengrieß
- BIO-Eier
- BIO-Olivenöl
- Perfektes Handwerk
So produziere ich
Das Sortiment
Teigtaschen mit Kartoffel-, Lauch- und Speckfülle
Serviervorschlag:
Butter braun werden lassen und frischen geschnittenen Salbei dazugeben und mit Parmesan und frischem Pfeffer servieren.
Teigtaschen mit Lachsfülle
Serviervorschlag:
Butter braun werden lassen, mit etwas Zitronensaft verfeinern und mit Parmesan und frischem Schnittlauch oder Dill servieren.
Teigtaschen mit Spinatfülle
Serviervorschlag:
Entweder mit brauner Butter und frischem geschnittenem Salbei sowie Parmesan und frischem Pfeffer oder aber mit einer selbstgemachten Tomatensauce servieren.
Teigtaschen mit Steinpilzfülle
Serviervorschlag:
Mit brauner Butter und frisch geschnittenem Salbei sowie Parmesan und Pfeffer servieren.
Teigtaschen mit Rindfleischfülle
Serviervorschlag:
Entweder mit brauner Butter und frisch geschnittenem Salbei sowie Parmesan und frischem Pfeffer oder aber mit einer selbstgemachten Tomatensauce servieren.
Teigtaschen mit Käsefülle
Serviervorschlag:
Entweder mit brauner Butter und frisch geschnittenem Salbei sowie Parmesan und frischem Pfeffer oder aber mit einer selbstgemachten Tomatensauce servieren.
Teigtaschen mit Tomaten und Feta-Fülle
Serviervorschlag:
Mit brauner Butter und Basilikum- oder Bärlauchpesto servieren.